Лазерное омоложение

лазер

Омоложение

Неодимовый лазер для эпиляции и удаления сосудистых патологий.

Система Synchro FT, использующая в качестве источника излучения неодимовый лазер Nd:YAG применяется для лазерной эпиляции, устранения сосудистых патологий и неаблативного омоложения кожи.

Мощный лазер (Nd:YAG, 1064 нм) позволяет проводить эпиляцию на любом фототипе кожи, в том числе на загорелой. Методика неодимовой лазерной эпиляции заключается в селективном воздействии лазера на гемоглобин и оксигемоглобин, разрушающем сосудистую составляющую волосяного фолликула, что приводит к отмиранию волос на обрабатываемой зоне. Преимущество лазера Nd:YAG – возможность получать высокие результаты и эффективно воздействовать на темные, рыжие, седые, светлые и даже пушковые волосы.

Неодимовый (Nd:YAG) лазер уже давно зарекомендовал себя как лучший способ устранения сосудистых патологий любого цвета, размера и глубины залегания.

Омоложение технология Synchro

Наличие IPL FT фотонасадки с 5-ю сменными светофильтрами дополняет лазерную систему Synchro FT всеми возможностями фотосистемы: фотоэпиляция, фотоомоложение, устранение мелких сосудистых патологий и пигментных пятен, терапия акне.

Интегрированные протоколы и регулируемая площадь лазерного рабочего пятна значительно облегчают работу косметолога, а встроенная система охлаждения позволяет применять неодимовый луч лазера для выполнения различных процедур максимально комфортно и безболезненно для пациентов.

Благодаря дополнительному оснащению систему Synchro FT можно использовать для эффективного проведения следующих косметологических процедур:

  • лазерная эпиляция. Методика представляет собой процесс разрушения фолликула волоса за счет лазерного излучения разного спектра. Применяется луч лазера с длиной волны 1064 нм;
     
  • устранение сосудистых патологий. Обработка венозных и артериальных образований лазером приводит к эффекту внутрисосудистой коагуляции, которая способствует запаиванию сосудов изнутри. Неодимовый длинноимпульсный луч позволяет навсегда удалить глубоко расположенные патологии независимо от их диаметра и цвета;
     
  • лазерное неаблативное омоложение кожи. Неодимовый луч лазера воздействует на глубинные слои кожи. Тем самым он стимулирует замещение старых волокон новым коллагеново-эластиновым каркасом. В результате активируется местный иммунитет, улучшается деятельность фибробластов, что приводит к омоложению кожи лица, зоны декольте, шеи, кистей рук и др.;
  • лазерный плазмолифтинг. В основе процедуры лежит сочетание 2-х дополняющих друг друга методик: фракционного омоложения и плазмолифтинга. Плазмолифтинг – это использование обогащенной тромбоцитами собственной плазмы пациента, которая регулируют регенерацию клеток организма. При вводе плазмы в дерму зона обработки воспринимается как открытая рана, потому для ее заживления используются все силы организма: клетки дермы начинают функционировать как молодые и здоровые;
     
  • терапия акне. Неодимовый лазерный луч оказывает бактерицидный эффект и уменьшает воспаление сальных желез на любом этапе развития. Воздействие лазера основано на разрушении белковой оболочки патогенной микрофлоры (возбудителя), вследствие чего происходит стерилизация очагов и полное устранение внешних и внутренних проявлений заболевания.

 

Узнать больше

Задать вопрос специалисту