Поздравляем с румяной масленицей

Поздравляем с румяной масленицей

Наш специалист эндокринолог-диетолог Фетисова Надежда Викторовна, дает самые свежие рекомендации как встретить этот традиционный праздник проводов зимы:

  1. Пеките блины с использованием натуральных продуктов – яйца и молоко
  2. Добавляйте в тесто отруби, муку гречишную, кукурузную, овсяную, тем самым обогащайте блины и делайте их полезнее
  3. Будьте умеренны в поедании блинов – не забывайте об их калорийности
  4. Старайтесь избегать высококалорийных начинок – сыр, ветчина и т.п.
  5. И главное – не забывайте о масленичных гуляниях – 2-3 часа на свежем морозном воздухе позволят съесть лишний блин без угрозы для здоровья

Наши свежие рекомендации уже могли услышать сегодня слушатели утренней программы Радио «Зенит» «Подъем с Переворотом» где Надежда Фетисова выступала экспертом.

Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!

Поделиться