Ухоженный внешний вид и красота нашей кожи невозможны без правильно подобранных поддерживающих уходовых процедур, не требующих инъекций. В своей работе мы предпочитаем использовать профессиональные косметические средства с доказанной эффективностью, основанные на последних достижениях косметологической науки. В каждую процедуру включены, согласно классическому протоколу, очищение, тонизация, пилинг, активные концентраты и маски, как правило оказывающие несколько эффектов. Это, так называемые, “умные маски”, которые помимо ощущения свежести придают коже лица тонус, упругость, разглаживают поверхностные морщинки.

Особой популярностью у наших пациентов пользуются процедуры с использованием:

1. Космецевтической линией “Hydro Peptide”

Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения заболеваний вызываемых возрастными изменениями. Пептиды – короткие цепочки аминокислот (или фрагменты белков), которые действуют как сигнальные молекулы в организме они обеспечивают нормализацию клеточных коммуникаций. Пептиды обладают биологической активностью, достаточно малы, могут проникать через кожу. и так как их структура достаточна сложна могут влиять на физиологические процессы. На сегодняшний день пептидная терапия кожи является самым перспективным направлением в косметологии, способным повернуть время вспять и решить самые сложные проблемы!

Косметическая марка Hydro Peptide® была создана в 2004 году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов. В составе препаратов Hydro Peptide® используются сложнейшие пептидные комплексы, факторы роста, стволовые клетки, энзимы, гиалуроновая кислота, глюкозамины, экстракты экзотических растений, молочная кислота, компоненты, улучшающие микроциркуляцию и дыхание кожи. В линии Hydro Peptide® не используются парабены, фталаты, синтетические отдушки и агрессивные компоненты. Препараты Hydro Peptide® в кратчайший срок заметно выравнивают кожу, сокращают морщины и немедленно придают коже удивительную гладкость и сияние. Эффективны как для зрелой, так и для молодой кожи. Идеально подходят для обезвоженной, зрелой, уставшей кожи. Мгновенно придают свежесть и здоровый вид. Основная направленность действия препаратов Hydro Peptide® – решение комплекса антивозрастных проблем.

2. Уникальных концентратов и альгинатов Re’JN

Созданы на основе TrioActive-комплекса гиалуроновой кислоты высокой концентрации; обладают уникальными увлажняющими и регенерирующими свойствами; запускают механизмы самозащиты и самовосстановления клеток; активно защищают кожу от воздействия вредных факторов обладают направленным действием по разным типам старения; содержат в высоких концентрациях инновационные активные ингредиенты с доказанной эффективностью; учитывают возрастные особенности всех типов кожи; решают различные эстетические проблемы кожи; удобны в применении и легко наносятся; не содержат ароматичкских веществ, красителей, парабенов, химических консервантов, ингредиенты животного происхождения; созданы на основе только натуральных растительных консервантов широкого спектра активности.

3. Масок для карбокситерапии

Современный высокоэффективный и безопасный метод коррекции эстетических дефектов, в основе которого лежит воздействие на кожу углекислым газом (СО2). Запатентованная система CARBOXY СО2 GEL MASK осуществляет доставку молекулярного СО2 в кожу без инъекций. Выделение углекислого газа происходит непосредственно на поверхности кожи в результате химической реакции, которая происходит при соединении геля с маской из особого нетканого материала. Углексилый газ- важнейший продукт клеточного дыхания. В ответ на воздействие СО2 в коже изменяются интенсивность кровотока, клеточная пролиферация, течение иммунных и воспалительных реакций, а также многих других процессов, таких как: улучшение микроциркуляции- уменьшается отечность, удаляются токсины, лимфотока и детоксикация: насыщение тканей кислородом-активизируется метаболизм, улучшается цвет кожи, замедляются процессы старения; повышается упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщины, овал становится более четким; увлажнение и омоложение кожи- возрастает влагоудерживающая сплсобность кожи, уменьшаются признаки фото- и хроностарения кожи; быстро разрешается воспалительный процесс; уменьшается двойной подбородок.

4. Применение коллагеновых биоматриксных масок

Альгинатные маски давно и с большим успехом используются в косметологии. Классическая альгинатная маска представляет собой порошок который после смешивания с водой образует на коже толстый слой из полимеризованных альгинатов. Компания DR SUWELACK (Германия) разработала инновационный продукт- альгинатные маски BioMar matrix с матричной структурой. Благодаря ей привычные альгинатные маски приобретают новые свойства. Сложнейшая технология производства позволяет сохранить все биологически ценные ингредиенты и полностью отказаться от использования консервантов и эмульгаторов, а значит минимизировать риск развития осложнений и аллергических реакций. Результат использования масок: мощный мгновенный лифтинг; уменьшение количества и глубины морщин; потрясающе ровный цвет лица; замедление старения кожи.

5. Уходовые процедуры на основе натуральной косметики профессиональной линии PHYT’S

В основе косметических средств Phyt’s – компоненты натурального происхождения, без синтетических консервантов, отдушек и красителей, которые обеспечивают кожу самым лучшим от Природы.

Курс уходовых процедур PHYT’S «Гармония» – восстанавливает водно-жировой баланс, выводит шлаки и токсины, оздоравливает кожу, выравнивает рельеф, купирует воспалительные элементы. Интенсивно увлажняет и придает сияние коже.