Лицо
+
Тело
+
Настройка
внутренней
"фабрики"
=
Снижение
биологического
возраста

Что такое контурная пластика губ

Контурная пластика губ – процедура, основанная на введении в кожу губ специального препарата на основе гиалуроновой кислоты. Такая коррекция дает яркий результат – губы выглядят максимально естественно. Гиалуроновая кислота – полисахарид семейства глюкозаминогликанов. Вещество – естественный компонент кожи.. Для контурной пластики губ используется кислота неживотного происхождения. Это позволяет избежать отторжения и аллергии. Увеличение губ гиалуроновой кислотой – способ быстро исправить возрастные изменения и подкорректировать форму.

Когда рекомендована контурная пластика губ

Коррекция с помощью инъекций препарата с гиалуроновой кислотой показана если:
  • Присутствует врожденная или приобретенная асимметрия;
  • Необходима коррекция контура губ и придание новой формы.

Как проводится процедура

Для того, чтобы записаться на прием, оставьте заявку на сайте или позвоните. Убедившись в том, что у вас отсутствуют противопоказания, мы назначим время процедуры. Коррекция губ занимает меньше часа:
  • 20 минут нужно для анестезии;
  • Сами уколы делаются 5-10 минут;
Косметологический эффект держится от полугода до года. При необходимости можно пройти процедуру снова.
  • Процедура проводится только в условиях клиники;
  • Проводится с применением высококачественных препаратов и стерильных инструментов;
  • Только высококвалифицированный врач имеет право на проведение всех манипуляцийю

Плюсы метода:

  • Не вызывает осложнений
  • Препарат хранится в герметичных одноразовых шприцах. Это исключает инфицирование.
  • Возможность создания такой формы губ, какую вы желаете, всего за одну процедур;
  • Эффект сразу на процедуре
  • Нет побочных эффектов;
  • Косметологический эффект держится 6-12 месяцев.
Radiesse 0,8 мл
19 000-22 900 р.
Radiesse 1,5 мл
28 650-32 900 р.
Radiesse 3,0 мл
51 600-56 900 р.
Контурная пластика губ в Санкт-Петербурге в клинике АртМедиЯ выполняется профессиональными врачами-косметологами. Мы имеем огромный опыт в сфере антивозрастной медицины, большинство обратившихся в клинику становятся нашими постоянными пациентами.

Фридман Наталья Владимировна

Главный врач, врач дерматолог-косметолог. Специалист по антивозрастной медицине. Член Российского Общества антивозрастной медицины. Член World Society of Anti-Aging Medicine (WOSAAM), член Hormone Therapy Specialty Закончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова в 1999 году. Специальность: врач дерматовенеролог, дерматолог-косметолог. Опыт работы дерматокосметологом с 1999 года. Работала в КВД №7 врачом дерматологического приема, в Центре Флебологии, в городском консультативно-диагностическом центре «Ювента» (репродуктивное здоровье). Главный врач клиники АртМедиЯ с 2006 года. Активно внедряет принципы антивозрастной медицины в работе специалистов клиники. Владеет методиками совместного ведения пациентов с врачом эндокринологом для профилактики преждевременного и коррекции признаков биологического старения. Имеет большой опыт работы с пациентами флебологического профиля, владеет множественными методиками коррекции фигуры, лечения угревой болезни. Является сертифицированным специалистом по лазерной терапии. Владеет следующими методиками: мезотерапия, плазмолифтинг, химические пилинги, контурная пластика, биологическое армирование, нитевой лифтинг, биоревитализация, коррекция мимических морщин препаратами BOTOХ, DYSPORT, anti-age терапия. Является разработчиком авторских программ лечения угревой болезни. Специалист по лазерным и фото технологиям (лазерное и фотоомоложение, лазерная и фотоэпиляция, удаление сосудистых и пигментных образований кожи, новообразований кожи).

Ховратова Юлия Валерьевна

Дерматолог-косметолог Закончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова в 1999 году. Закончила клиническую интернатуру и ординатуру по специальности дерматовенерология. Стаж работы в эстетической медицине по специальности дерматолог-косметолог — с 2000 года. Имеется большой опыт работы в ведущих клиниках пластической хирургии и косметологии Санкт-Петербурга.
  • Специалист по нехирургическим методам омоложения и коррекции возрастных изменений лица и тела, anti-age терапии
  • Владеет инъекционными методиками Ботокс, Диспорт, мезотерапия, контурная и объемная пластика гелями, плазмолифтинг, биостимуляция, биоревитализация, биоармирование, озонотерапия.
  • Аппаратная косметология
  • Специалист по лазерным, фото и IPL-технологиям (лазерное- и фотоомоложение, лазерная- и фотоэпиляция, удаление сосудистых и пигментных образований кожи, новообразований кожи)
  • трихолог, занимается лечением и восстановлением волос
  • Специалист по химическим пилингам, шлифовкам кожи (коррекция рубцов, растяжек, пигментных пятен, веснушек, морщин, последствий угревой болезни)
  • Специалист по биологическому армированию и нитевому лифтингу тканей лица и тела
  • Владеет методиками нехирургического лифтинга лица, шеи, декольте
  • Специалист по подготовке и восстановлению кожи после пластических операций (авторская методика)
  • Ведет направление омолаживающей эстетической косметологии и нехирургической коррекции возрастных изменений лица и тела)

Противопоказания к процедуре

  • Онкологические заболевания;
  • Хронические заболевания соединительной ткани или крови;
  • Имеющиеся в момент обращения травмы губной или окологубной кожи: герпес, воспаленные участки;
  • беременность и период лактации;
  • Зарубцевавшиеся раны на губах.

Часто задаваемые вопросы

Что влияет на длительность косметологического эффекта после процедуры? Есть ряд факторов: возраст, состояние кожи, выбор препарата. Врачи клиники “АртМедиЯ” подробнее расскажут о нюансах на консультации. При повторной процедуре нужно ли выбрать тот же препарат? Нет. Подойдет любой препарат на основе гиалуроновой кислоты. Что происходит с препаратом через 6-12 месяцев? Препарат для коррекции губ полностью растворяется в организме. Как подбирается препарат? Препарат выбирается после консультирования. Зависит от индивидуальных особенностей организма и целей: увеличение губ, коррекция. В какое время года лучше проводить процедуру? Нет никаких ограничений. Какие возрастные ограничения существуют? Контурная пластика губ проводится с 18 лет. Больно ли это? Как говорят пациенты, самым неприятным моментом процедуры является массаж. Уколы происходят под анестезией. Можно ли сделать коррекцию губ в домашних условиях? Даже имея качественный препарат и представление о том, как проводится процедура, контурную пластику губ стоит все-таки проводить в амбулаторных условиях. В клинике “АртМедиЯ” в Санкт-Петербурге созданы все условия для безопасного и комфортного проведения данной процедуры.

Почему нужно обращаться именно к нам?

Более 10 лет продуктивной работы. Клиника “АртМедиЯ” была открыта в 2006 году.
Только дипломированные специалисты. Сотрудники клиники имеют все необходимые дипломы и сертификаты, регулярно повышают свой профессиональный уровень.
Находимся в центре города. Добраться до нас можно на метро. Находимся в шаговой доступности от трех станций Петербургского Метрополитена.
Удобная форма записи. Записаться на прием можно по телефону или с помощью специальной формы на сайте.