Лицо
+
Тело
+
Настройка
внутренней
"фабрики"
=
Снижение
биологического
возраста
Уважаемые пациенты!
В связи с экстренным отключением электричества, 01.09.2020 прием в клинике не ведется.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Anti-age подарки к Новому году!

Anti-age подарки к Новому году!

Клиника АртМедиЯ рада предложить Вашему внимаю варианты Anti-age подарков к Новому году!

Это эксклюзивные бьюти-боксы и подарочные сертификаты на любые услуги клиники для своих близких, родных и друзей!

Потрясающей красоты и пользы наборы сформированы главным врачом нашей клиники, врачом – косметологом, anti-age специалистом Натальей Владимировной Фридман. Для каждого бьюти-бокса, Наталья Владимировна подобрала оптимальное сочетание продуктов. Но, с нашей помощью, вы сможете собрать свой собственный подарок!

  • Бургундия.
    Набор – настоящий антиоксидантный коктейль для жителей мегаполиса. Ежедневная защита от вредных факторов среды – мист с anti-age веществом N1 ресвератролом, концентрированный омолаживающий крем с ресвератролом, витаминами А, С, Е и фосфолипидами, и лифтинговая маска гидролизатом коллагена, гиалуроновой кислотой и аденозином.
  • Набор с масками пэтчами «HydroPeptide»для лица, шеи, декольте.
    Самый быстрый эффект разглаживания и лифтинга кожи. Маска – бальзам для губ с пептидным комплексом. Надёжно защищает от сухости, разглаживает и наполняет естественным объемом. Тающий бальзам для деликатного демакияжа с комплексом из ценнейших масел.
  • Оранжевый.
    Так необходимый всем современным женщинам Витамин С в жирорастворимый форме входит во все средства этого набора. Сияющий цвет, тонус и гладкость кожи результат применения этих средств. В наборе – ампульная сыворотка для ежедневного применения, крем для лица, липосомальный тоник с витамином С и экстрактом солодки.
  • Зеленый.
    Инновационный увлажняющий мист с комплексом из экстракта индийского женьшеня для защиты от старения, вызванного синем излучением от экранов и атмосферного загрязнения. Anti-age крем с миметическими пептидами, факторами роста и антиоксидантами. Липосомальный тоник для очищения кожи с пантенолом и Вит В3.
  • Синий.
    Настоящая служба спасения – пептидная терапия для век. Маски пэтчи для глаз с гидролизатом коллагена и пептидами. Крем для век увлажняющий, разглаживающий и уплотняющий тонкую кожу. Липосомальный тоник «Sesderma» с органическим кремнием, гамамелисом и алоэ.
  • Набор масок для роскошного ухода.
    Богатый состав терапевтических масок быстро насытит уставшую кожу здоровьем и сиянием.
    В наборе – маска с экстрактом чёрной икры, витаминная маска, лифтиногвая маска с коллагеном, аденозином и гиалуроновой кислотой, и для новогодней ночи маска с бриллиантовой пудрой!

 

 

Клиника АртМедиЯ поздравляет Вас с Наступающим 2021 годом здоровья, энергии и красоты!