Лицо
+
Тело
+
Настройка
внутренней
"фабрики"
=
Снижение
биологического
возраста
Уважаемые пациенты!
В связи с экстренным отключением электричества, 01.09.2020 прием в клинике не ведется.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Титановая нить для коррекции ногтевой пластины

Титановая нить для коррекции ногтевой пластины

Для коррекции ногтевой пластины клиника АртМедиЯ использует безболезненную технологию на основе титановой нити. Забудьте о хирургическом вмешательстве и удалении ногтя. Все это больше не понадобится. Почему именно сейчас Срок лечения длится от 3 месяцев до 1 года непрерывного ношения, все зависит от степени деформации ногтевой пластины и скорости ее роста. Мы рекомендуем начать готовить свои ножки, к открытой весенней и летней обуви, именно сейчас, чтобы быть абсолютно уверенной в своей красоте до самых кончиков пальцев! Как это происходит Вернуть пластине идеальную форму можно! Наши специалисты закрепят нить на пластину с помощью геля. Совсем скоро вы избавитесь от боли. Ноготь выровняется и начнет расти правильно, так как пластина имеет память и не деформируется. Он не будет травмировать боковые валики. Больше никаких воспалений и дискомфорта. Манипуляция устранит деформацию и утолщение ногтевой пластины. Ноготь перестанет отслаиваться от пластины. Почему мы выбираем титановую нить.
  1. Использование титановой нити не требует обезболивания. А это значит, что у процедуры практически отсутствуют противопоказания.
  2. Она может использоваться даже на маленьких ногтях благодаря высокой прочности, гибкости и эластичности материала. Это делает ее универсальной.
  3. Скоба выглядит естественно и ее ношение не доставляет дискомфорта.
  4. Противопоказания по возрасту отсутствуют. Ее устанавливают даже детям.
Только профессиональный подход. Очень важно, чтобы титановую нить устанавливал квалифицированный специалист. Это связано с тем, что мастеру необходимо учитывать множество факторов, в том числе силу воздействия проволоки, ее диаметр и пр. Должно использоваться специальное оборудование. Подбор диаметра нити выполняется индивидуально и зависит от толщины пластины. В клинике  АртМедиЯ работают настоящие профессионалы, которые прошли соответствующее обучение и регулярно повышают свою квалификацию.

Поделиться